Британец, специально заражавший любовников ВИЧ, получил пожизненный срок

27-летний парикмахер был приговорен к тюремному заключению за то, что намеренно заражал партнеров ВИЧ-инфекцией. Он заявил, что таким образом мстил гей-сообществу.

Дэрил Роу специально заражал геев ВИЧ-инфекцией

На днях суд вынес обвинительный приговор Дэрилу Роу, который осознанно заражал своих партнеров ВИЧ-инфекцией. Судья, проводивший заседание, назвал поступок молодого человека изощренным видом насилия.

«Я каждый день думаю о том, чтобы совершить самоубийство. Я чувствую, что никому не могу доверять. Он разрушил мою жизнь», — цитирует слова одного из пострадавших британский портал Daily Mail.

Суд приговорил мужчину к пожизненному заключению

Дэрил Роу узнал о том, что у него ВИЧ в 2015 году. Его заразил бывший партнер. Тогда парень отказался проходить лечение и решил мстить всему гей-сообществу. Его целью стало передать свою болезнь наибольшему количеству гомосексуалистов. До ареста он успел вступить в половой контакт с 10 мужчинами — 5 из них чудом не заразились.

Симпатичный парикмахер подыскивал жертв на сайте знакомств для гомосексуалистов. Во время свиданий он настаивал на незащищенном сексе, однако далеко не все соглашались. Поэтому он стал заранее прокалывать презервативы. После полового акта он признавался в содеянном, отправляя жертвам ироничные смс-сообщения.    

Когда мужчину арестовали, он отрицал свое знакомство с жертвами и настаивал, что у него нет ВИЧ-инфекции. Однако суду удалось доказать обратное. 

Перейти к обсуждению

12

Сейчас читают
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: